Москва
Пластиковые окна недорого в Москве — продажа и установка!
Московские окна
калькулятор
Заявка
на расчет
Заказать звонок
Ежедневно с 9:00 до 21:00+7 495 788-83-33
https://api.mosokna.ru/upload/uf/e5a/ectuvcb5v0b1i0p28cdo08vk780lrar3.svg
Партнер №1
с 1992 года
Партнер REHAU №1
с 1992 года
калькулятор
Заявка на расчет
Заказать звонок
Отзывы

Отзывы

Наши сотрудники не просто профессионалы, качественно выполняющие свою работу по продаже и установке пластиковых окон, — это и отзывчивые люди, которые искренне заботятся о каждом клиенте и выполняют свою работу с душой. Именно поэтому лучшей наградой для них является ваша благодарность! За годы работы компания «Московские окна» получила тысячи писем с теплыми словами о качестве наших пластиковых окон — мы бережно храним ваши отзывы и от всего сердца благодарим за оказанное нам доверие

Андрей

Договор №11908195

подтвержден

12.07.2024

Добрый день! Наконец-то дошли руки написать отзыв. Итак, начнем по порядку : изначально я был настроен весьма скептически (на то есть свои причины) и прикидывал, сколько еще надо будет добавить и доделать после установки. Но все пошло не так)). Начать с того, что стоимость после тщательного и очень профессионального замера отличалась от посчитанного на сайте рублей на двести! Были предложены варианты выбора других материалов, подробно рассказано о них, сделан расчет стоимости, НО никакого навязывания, уговоров! Абсолютно профессиональный подход. Доставка. Пришла смс с датой и временным промежутком, причем не "с 9 до 21", а конкретно "11 -14". И точно в этом промежутке доставили. Снова смс: "монтажная бригада прибудет с 9 до 10". В 9.00 позвонили в домофон. Пару слов об информационном сопровоэдении : я не знаю, как этого добились, но информация доводится вся и вовремя, все нужные напоминания делаются, при этом нет в этом навязчивости, всё по делу. Итак, начался монтаж. При этом мастер был один…. Два окна, в разных комнатах…. Ну, думаю, попал…. Когда в 16.00 МАСТЕР поправил шов от герметика и стал объяснять, что можно и что нельзя делать в ближайшие 12 часов, сказать, что я был в шоке - не сказать ничего! Я увидел, что ПРОФЕССИОНАЛЫ есть и один из них стоит передо мной! Аккуратность и качество - потрясающие! Евгений - ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И в завершение, возможно кто-то скажет, что мне просто повезло, не буду спорить, но мне, почему-то кажется, что это не случайность. Это планомерная работа, развитие культуры производства, постоянное желание совершенствоваться, внимание к мелочам, забота о потребностях клиента. Ещё раз СПАСИБО!

Евгений

Договор №15174737

подтвержден

12.07.2024

Хочу поблагодарить компанию "Московские окна" и лично менеджера Трофимову Юлию за работу. У меня был заказ на 13 окон, из них 3 окна - крайне сложные как с точки зрения изготовления (размеров) так и последующего монтажа, но благодаря готовности учесть все пожелания клиента и нестандартному мышлению в обработке моих "хотелок" мы с Юлией все-таки достигли желаемого результата. Special respect ребятам монтажникам (Денис и, по моему Иван). Сделали все четко, быстро и надежно. Я был уверен, что потребуется два дня, но они управились одним, и мало того - в качестве бонуса установили мне маленькое окошко в парную, которое не входило в заказ. Надеюсь руководство компании, прочитав это сообщение не будет ребят "ругать". Юлии спасибо и за организацию процесса - она обеспечила мне то, что называется "монтаж с колес" - то есть окна привезли и сразу же начали устанавливать, а это поверьте, многого стоит, я по крайне мере оценил. И даже небольшая ошибка на производстве (противомоскитные дверцы на балконе немного не подошли по размеру) не вызвала никакого дискомфорта - ребята монтажники сами все зафиксировали, сфотографировали, отправили в претензионный отдел. Замерщик из рекламационной службы приехал и замерил все в мое отсутствие, а исправленные дверцы привезли и поставили минут за тридцать, назначив для монтажа нужный мне день. Как итог - мой коттедж обзавелся остеклением Rehau Grazio c теплосберегающим стеклопакетом, а "особенные" по размеру окна - с триплексом либо увеличенным по толщине стеклом. Я не потратил ни минуты времени "впустую" - оплата заказа "online", ожидание замерщика (тоже спасибо!), доставки, монтажников - ноль минут.

Василий Козловский

Договор №11906484

подтвержден

12.07.2024

Хочу поблагодарить всех участников по моему договору № 11906484 от 02.04.2017г. начиная с замерщика до бригады монтажников. Вызывали двух замерщиков из разных компаний. Остановились на «Московских Окнах», т.к. замерщик Корсаков Арсений Валентинович был более убедительный, внимательный к замеру и мелочам. При себе имел образцы. При нас рассчитал сумму в компьютере (в другой компании замерщик высылал замеры в офис и ждал результата), подсказал, где можно сэкономить, а на чем экономить не стоит. Цена нас устроила, на 10т.р. меньше чем у конкурента. Заключили договор, оплатили, согласовали день и время доставки, монтажа. Перед приездом монтажной бригады получили смс - напоминание. Бригада монтажников приехала 17.04.17г. в 9 час и сразу приступила к работе. Объем работ был огромный - 3-х комнатная квартира. Старые окна, балконный блок демонтировали быстро, и весь мусор вынесли на лестничную клетку. Качество монтажа зависит от опытности и грамотности монтажников, я считаю, что нам повезло с монтажной бригадой – Андреем Макаровым и Валентином Шутеевым. Мастера коммуникабельные, доброжелательные, отвечали на все вопросы, на перекур не прерывались, заделали все щели и зазоры, проконсультировали по утеплению балкона. Работа была полностью выполнена к 19:30. После завершения монтажа, нас попросили проверить окна и подоконники, открывание/закрывание створок, наличие всех декоративных элементов на окнах, отсутствие сколов на подоконниках, трещин или дефектов на стеклах. После подписали акт. Большое спасибо всем кто принимал участие в исполнении нашего заказа. Безусловно, будем рекомендовать «Московские Окна» своим знакомым.

Сергей

Договор №16122566

подтвержден

12.07.2024

Заказывал окна в квартиру. Обзвонил порядочно разных контор. Приезжали разные люди, делали замеры, расчеты. Часто расчеты делали по телефону. Что сказать... на рынке установки и производства пластиковых окон очень много организаций и различных людей. Но реально самое интересное предложение по стоимости, срокам изготовления сделал именно завод Московские Окна. У остальных организаций и частных лиц все намного дороже, непонятно только от чего. То профиль свой втюхивают, то конкурентов поливают грязью и тд. Конечно в первую очередь меня интересовала цена!!! Как и большинство думаю. Но я был приятно удивлён и качеством работ. Окна ставил не первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Вообщем: 1)срок исполнения заказа -вовремя, попросил даже чуть позже привезти, так как уезжал из города. Все привезли, как просил. 2) на след день после того, как все привезли, пришёл монтажник. Работал 2 дня. Не быстро, но я и не торопился. Тем более устанавливали также балконный блок. 3) были небольшие огрехи через неделю, чуть разошёлся герметик в местах примыкания откосов к окнам. Сфотографировал, отправил на завод, позвонили, согласовали сроки, приехал инженер по гарантии. Все недостатки устранили. Попросил вскрыть одно окно, убедился, что все нормально, пена на месте, все по уровню. Результатом доволен. Все таки завод есть завод. Все как положено. Все стыки снаружи и внутри заделывают раствором, так что не задувает и пены не видно.

Михаил

Договор №16701392

подтвержден

12.07.2024

Всем Привет! Хотел тоже оставить отзыв о компании Московские окна. Начитавшись страшных отзывов, которые есть у всех компаний все ровно обратился в Московские окна, позвонил в офис, сделали примерный расчет по модели моего дома после чего я решился вызвать наконец то замерщика! В назначенный день приехал замерщик зовут его Марат Шамкаев. Хотел бы выразить ему отдельную благодарность за то, что все показал, рассказал и помог уложится в ограниченный бюджет!!!! После всех замеров сразу оплатил свой заказ, и начал ждать того самого дня, когда приедут устанавливать мои окна) Обещали, что ровно за 7 дней заказ изготовят и привезут, а на 8 день поставят, все как сказали, так и сделали, срок в срок!!! Без задержек!!! Теперь дальше про саму установку: Хотел бы поблагодарить монтажников (специально попросил их имя и фамилию) Сергея Дроздова и Василия Камина!!!! Монтажники с большой буквы! Приехали в срок, все ровно установили, ничего не сломали, все открывается ничего не задевает ничего не провисло после установки итд.... Короче все сделали хорошо, спасибо! Все это я решил написать потому что еще раз убедился, что лишний раз верить отзывам не стоит. Уж не знаю, что за криворукие люди ко всем приезжают в моем случае все, прошло быстро, аккуратно и безболезненно! Спасибо большое Московским окнам! От меня ждите рекомендацию своим друзьям и коллегам! Спасибо!

Людмила

Договор №11917910

подтвержден

12.07.2024

Наше решение заменить остекление балкона с его отделкой, возникло ещё в прошлом году, но как-то не сложилось. Сейчас, обзвонив несколько компаний, мы остановились на Московских окнах, так как очень понравилось, как девушка оператор подробно ответила на все наши вопросы, по типу дома предложила рассчитать примерную стоимость и на следующий день утром к нам приехал замерщик. Интеллигентный, доброжелательный специалист - он не только сделал необходимые замеры, но также помог подобрать цвет отделки, с ним приятно было пообщаться, потому что у нас было много вопросов по демонтажу старого остекления, выносу мусора ( так как все это тяжело для нас). Мастер разъяснил все интересующие детали, включил в договор вынос мусора, рассчитал полную стоимость ( стоимость под ключ оказалась вполне приемлемой). Через 7 дней привезли материалы, а на следующий день начали работу мастера установки. Приехали в точно указанное время, балкон сделали за 1 день отлично! Очень аккуратно, красиво! Спокойные , также доброжелательные, все сделали с учётом всех наших пожеланий. Наша семья очень довольна - балкон красивый, тёплый, удобно мыть окна, красивая отделка стен, пола, потолка. Жаль, что нет возможности приложить фото. Огромное спасибо всем специалистам этой компании. Своим друзьям и родным я советую только эту компанию в случае необходимости поменять окна. Важно соответствие качество - цена!

Юлия

Договор №13180070

подтвержден

12.07.2024

Добрый день! Впервые оставляю отзыв о работе компании, так как плохие оставлять не хочется, а хорошие оставлять не было до сих пор желания.Но в этот раз работа была сделана настолько качественно,что решила оставить свой отзыв. Большое спасибо всем работникам, с которыми я общалась на протяжении сотрудничества от заказа до установки. Оператор Валентина единственная из всех операторов других компаний смогла квалифицированно ответить на все вопросы по окнам и по установке. На замер приезжал Андрей. Все максимально корректно, не навязывал никаких ненужных дополнительных опций, помог подобрать цвет ламинации. Окна привезли в срок, что тоже приятно удивило. Ну и вишенкой на торте оказалась работа монтажников, имен к сожалению, не помню. Ребята вдвоем за два дня установили окна всего 14 штук больших, шесть маленьких, две балконных и еще две большие двери на веранду. И это при том, что на второй день отключили электричество в поселке почти на целый день. Особенно меня впечатлила специальная лента для защиты монтажной пены. Может быть, я отстала от жизни, но раньше я такого не видела. По окончании работ приехал Андрей, проверил все окна на открывание, что на моей памяти не делал никто из других компаний. Подводя итог, я бы поставила 10 из 10 за работу. Надеюсь качество так же не подведет.

Барбашова Ирина

Договор №16903887

подтвержден

12.07.2024

Хочу выразить свою благодарность компании"Московские окна" за слаженную и хорошую работу, начиная от общения по телефону и сопровождения заказа. Отдельная благодарность менеджеру-замерщику Каптилкину Игорю за грамотный и точный замер окон. Работа по установке трёх окон монтажниками ,выполнена очень хорошо.Все сделали быстро, аккуратно ,не испортив стен.Но к моей благодарности ко всем участникам данного заказа хочу добавить некоторое недоумение! При монтаже бригаде вместе со всеми комплектующими выделяется ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА для укрывания мебели и предметов интерьера. В моём случае было 5!!! упаковок.Но ни одна из них не была использована, даже намёка на это не прозвучало. В итоге всё было в пыли,хотя можно было этого избежать. Я не понимаю: либо монтажники поленились использовать прикрытие,либо они вообще не в курсе, что им выдают для работы.К самой работе претензий нет, монтажники Алексей и Александр свою работу выполнили достойно. Но ведь такая проблема не только у меня. Моя сестра тоже устанавливала окна в этот же день и от этой же фирмы. С пленкой та же история-лежала не тронутая.Короче говоря, жалко потраченного времени на лишнюю уборку .И ещё каким-то нагретым инструментом мне прожгли ворс ковра-немного ,но заметно. На сайте компании указано,что клиентам выдаётся дисконтная карта- почему-то её не дали.Итог такой: все неплохо,но можно лучше!!!

Елена

Договор №16110322

подтвержден

12.07.2024

По рекомендации друзей обратилась в компанию «Московские окна» и осталась очень довольна. Понравилась слаженность и организованность во всем процессе работы по проекту – остекление балкона, замена балконного блока, отделка вагонкой и настил ламината. Хочу выразить благодарность инженеру–замерщику Евгению – опытный специалист, оперативно и профессионально снял все замеры, приятен и вежлив в общении. Понравилось, что 60% от стоимости можно оплатить либо он-лайн через сайт компании, либо просто со своего телефона, что я и сделала. Договор высылается в виде оферты на электронный адрес и достаточно просто принять ее. Второй платеж также осуществляется он-лайн по ссылке, которую высылает компания перед доставкой материалов. Это прекрасно, что компания идет в ногу со временем и использует он-лайн ресурсы. Отдельная огромная благодарность бригаде монтажников – Рафаэлю и Наилю, отличные мастера, которые за 2 с половиной дня сотворили из старого балкона чудо преображения в чистый, герметичный, белоснежный балкончик. Очень обрадовало, что ребята смогли не только профессионально вставить окна, но и безукоризненно выполнить отделочные работы. В первый же день работы бригады позвонил специалист по вывозу демонтированных окон для согласования вывоза мусора. Перед выездом машины также был отзвон водителя. Благодарю всех работников компании, усилиями которых создан и отлажен высокоорганизованный рабочий процесс, обеспечивающий высокое качество финального продукта.

Юлия

Договор №16600973

подтвержден

12.07.2024

Добрый день! Хочется сказать многократное спасибо всем сотрудникам Вашей компании и пожелать успехов в дальнейшей работе! Я даже и не думала, что покупка и установка окон, может быть настолько приятной. Для будущих покупателей в кратце расскажу, как это было) Позвонив в офис, пообщалась с приятной девушкой, получила расчёт стоимости, которая по факту оказалась даже меньше. Хотя в других компаниях все наоборот. Приехал замерщик, очень тактичный и профессиональный Ярослав. Сделал замер, расчёт, все по делу рассказал, посоветовал, при этом ничего лишнего не навязывал. Проводив его, хватило пару часов все сопоставить и понять, что мне нравится, как построена работа данной компании. В этот же день приехала в офис в Марьино. Менеджер Александр, ему вообще отдельное спасибо и за профессионализм, и за отзывчивость, и за высокие человеческие качества!!! В итоге в указанные сроки была произведена доставка и монтаж новых окошек) Владимир и Роман, приехали во время, сделали все качественно и аккуратно. Да, и перед каждым действием вам обязательно присылают смс-оповещение и делают предупредительный звонок. Вобщем, прочитав все это, вы можете подумать, да прям сказка какая-то. А я Вам скажу, для меня и правда все прошло сказочно и удивительно приятно! Качество обслуживания клиента от А до Я!!!

Лидия

Договор №19400522

подтвержден

12.07.2024

Просто замечательно. Мастер Сидоркин Алексей - профессионал своего дела. Один выполнил весь объем работ по установке двух окон. Все сделано аккуратно, просто радует глаз. Замерщик, не оговорив размер подоконника, поставил в план установку слишком выдающегося вперед элемента (все остальные замеры произведены точно). Алексей сразу понял, что что-то не так и уточнил у заказчика, оговаривался ли размер подоконника. Установили стандартный размер. Присутствует небольшой дефект на стекле (может, какая-то несмываемая краска, может, царапинка). Заказывала окна "Гжель", самый простой вариант (только поворотный механизм, одна створка глухая). Цапфы, правда, в разных позициях. На одном - две на межсезонье, одна - на лето; на другом - две - на межсезонье, она - на зиму. Ничего страшного, потом подправлю. Приезжала в квартиру через две недели, чтобы проверить, нет ли конденсата. Никакого конденсата, все просто великолепно. Ручка даже на самом простом варианте имеет 5 позиций: открыто и несколько режимов микропроветривания. Цена установки не увеличивалась, а, напротив, несколько снижалась, хотя была дозаказана некоторая дополнительная фурнитура (гребенки). Я читала некоторые отрицательные отзывы "Московских окнах", очень боялась сделать ошибку. Рада, что обратилась именно сюда. Всем - огромное спасибо!

Приз Ольга

Договор №

подтвержден

12.07.2024

Мы еще не заключили договор, а лишь собираемся это сделать в ближайшие дни, однако после приезда вашего специалиста для замера окон, у нас возникло стойкое желание написать благодарственное письмо за начало работы со специалистами вашей компании уже на данном этапе работ.Как театр начинается с вешалки, так и работа замерщика либо отталкивает клиента, либо, наоборот, создает благоприятную почву для дальнейшей работы с компанией.Несмотря на то, что мы живем за городом, ваш специалист приехал и отработал на объекте не менее 4 часов (до 21 часов вечера), профессионально ответил на все интересующие нас вопросы, дал несколько советов, и самое главное, произвел предварительный рассчет стоимости по окнам с демонстрацией контрукции на компьюторе и выборе цвета ламинации. Наша семья получила всю необходимую информацию для заключения договора на данной стадии работы. Такая работа выше всяких похвал, в связи с чем мы обращаемся к Вам с просьбой поощрить Вашего сотрудника Соколова Владимира (выъзд 25.04.12,на замер окон в Подольском районе МО, пос. Витра Виллэдж) за высокопрофессиональный уровень работы с клиентами Вашей компании. С благодарностью,семья Приз

Оставить отзыв

Нам интересно ваше мнение о работе компании «Московские окна». Оставьте свой комментарий, отзыв будет размещен после проверки действительности договора.

Оцените нашу работу

Отзывы

Позвоните мне

Закажите бесплатную консультацию у специалистов нашей компании.

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Защита от спама reCAPTCHA Конфиденциальность и Условия использования

Пластиковые окна недорого в Москве — продажа и установка!

https://api.mosokna.ru/upload/uf/e5a/ectuvcb5v0b1i0p28cdo08vk780lrar3.svg
Партнер №1
с 1992 года

Для того, чтобы использование нашего сайта было для Вас максимально удобным разрешите нам использовать файлы cookies.