Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

Чистая работа - «Наброски Голливуда»

19 Июля 2014

Никита Вяхирев, по образованию инженер-экономист, 8 лет назад увлекся бодибилдингом. Это увлечение переросло в профессиональное дело. Сейчас Никита -персональный тренер в фитнес центре. Там он познакомился со своей женой, Ниной, которая работала барменом в том же клубе. Никита признается: когда готовится к соревнованиям, мозги полностью отключаются, жена в этот момент - его палочка выручалочка. Она и диетолог, и будильник, и водитель. Но если Нине нужна помощь мужа, он всегда поставит свое сильное плечо. Дело в том, что его супруга – начинающий фотограф, она мечтает открыть свою студию. Пока она с камерой выискивает удачный ракурс, Никита, обвешенный фотоаппаратурой, терпеливо ходит рядом.

После свадьбы супруги стали жить в квартире, которая досталась Никите от мамы. Ремонта в ней не было уже лет 15. Переделывать нужно всё капитально. Эта комната самая большая в квартире. Вяхиревы хотят, чтобы отремонтированное помещение было с двойным назначением. Гостиная – для общения и встреч с друзьями. И гостевая спальня для мамы Никиты, которая часто приходит в гости.

Наша задача – совместить классику и современный стиль, расположив в одном помещении и спальню, и столовую, и гостиную.

Задача – непростая и решать ее будет дизайнер Екатерина Попова.

Демонтаж

Помещение, в котором нам предстоит делать ремонт имеет площадь 19 квадратных метров. Потолки невысокие – всего 2 метра 50 сантиметров. Последний раз комнату ремонтировали 15 лет назад. Менять в ней нужно практически всё.

Окно

Вместо старой, отжившей свой век оконной рамы, мы установили современное пластиковое окно с двойным энергосберегающим стеклопакетом. Специальное покрытие стекла Мультипакета™ защищает помещение от ультрафиолетовых лучей, не нарушая при этом естественного освещения помещения.

В качестве дополнительного отражения света, мы установили глянцевый подоконник.

Обратите внимание, все три створки окна открываются. Это несколько повышает его цену, зато мыть такое окно гораздо удобнее, чем трёхстворчатое окно с глухой центральной частью.

Пол

Из-за больших и длительных нагрузок мебели, пол в комнате деформировался. И прежде чем класть напольное покрытие, пол необходимо выровнять.

Для этого мы использовали универсальную смесь, которая является одновременно и стяжкой и финишным покрытием. Для улучшения растекаемости пола - прокатали поверхность игольчатым валиком. В результате – она стала идеально ровной.

Эта смесь удобна еще и тем, что быстро набирает прочность и позволяет избежать паузы в ремонте. Уже через 3 часа после заливки - по полу можно ходить, а через 3 суток - укладывать покрытие.

Лепной декор

Задача дизайнера – совместить классику и современный стиль. На этом принципе будут основаны многие черты интерьера.

С помощью лепного декора мы создали имитацию деревянных панелей буазери.

Рамки имеют разную высоту. Это сделано специально, чтобы избежать горизонтали, подчёркивающей низкий потолок.

Черновые работы

Определившись с пропорциями, зонирование пространства начали уже на этапе черновых работ.

Потолок в столовой мы опустили на 15 сантиметров. На его плоскости были сделаны прорези для встраиваемых светильников, и выемка сбоку под светодиодную ленту.

Аналогичную работу строители проделали возле окна. Таким образом, мы обозначили границы лаундж-зоны. Со стороны входа, эта часть комнаты будет казаться выше и воздушнее, отвлекая внимание от пониженного потолка в столовой зоне.

Дверь

Обычно, дверь устанавливают в финале отделочных работ. Но мы сделали это раньше - до начала покраски.

Эта модель выбрана дизайнером не случайно. Филёнки на дверном полотне логично продолжают форму панелей буазери. Геометрический орнамент прочерчивает всю плоскость стены, собирая кусочки в одно целое.

Краска

Основной цвет гостиной – белый. Он дал помещению объём и свежесть.

Для покраски мы использовали интерьерную латексную краску.

Она образует матовое покрытие, которое можно многократно мыть с применением чистящих средств. При этом краска совершенно безвредна и сертифицирована для применения в детских и лечебных учреждениях.

Краску можно колеровать в различные цвета. Стену с дверью дизайнер Екатерина Попова, решила покрасить в шоколадный цвет. Он задаст чёткие контуры помещения и разведёт столовую зону и спальную зоны.

Преимущество краски в том, что ей можно красить все виды интерьерных поверхностей, будь то штукатуренные стены, гипсокартон или дерево. Таким образом, стену и дверь мы выкрасили одним цветом, замаскировав дверное полотно. А стена превратилась в яркий акцент интерьера.

Фотообои

Наши герои постоянно говорят о классике, но при этом хотят чтобы комната выглядела современно и стильно.

В классическую отделку гостиной дизайнер добавил движения, разместив на стене знаменитый постер скандального известного английского художника граффити - Бэнкси.

Картина-постер из знаменитого голливудского фильма напечатана на материале HP-Light (эйч пи лайт) с эффектом полуматового блеска. Отсутствие стыков создаёт идеально ровную поверхность при взгляде с любого ракурса. Крупный масштаб рисунка сбивает ощущение габаритов комнаты. А глубокий чёрный цвет чётко выделяет границы столовой зоны.

Ламинат

На пол гостиной мы постелили ламинат - дуб эксклюзив с тиснением «кракелюр». Толщина ламината 8 целых 4 десятых миллиметра – это гарантия функциональности на долгие годы, его невозможно сломать.

Чтобы подчеркнуть линию зонирования, мы использовали разный способ укладки ламината: в спальной – по вертикали, в столовой – по горизонтали.

Сеть искусственных микротрещин придала комнате домашнее тепло, а богатый серый цвет объединил в итоге все интерьерное пространство, и послужил плавным переходом от белого цвета к чёрному.

Светильники

Основной источник света в столовой зоне - это линейные светильники, состоящие из светодиодной ленты и рассеивателей.

С их помощью мы создадали модный и оригинальный дизайн, получив при этом мягкое, но интенсивное верхнее освещение.

Ещё 2 светодиодные ленты мы заправили по бокам потолочных конструкций. Таким образом, мы подчеркнули контуры потолка, придавая им воздушности.

В обеденной зоне, мы повесили шарообразные лампы в стиле поп-арт, созданные британским дизайнером Томом Диксеном.

Они создали в столовой зоне уютную и душевную атмосферу.

Одна большая люстра в этой части комнаты смотрелась бы странно. А вот дробный светильник – как раз то, что надо.

Шкаф и полки

Голливудские апартаменты, которые вдохновили нашего дизайнера на интерьер этой гостиной, хороши тем, что на небольшой площади в них уживаются и гардероб, и спальня, и кабинет, и кухня, и спорт зал, если нужно. Задействован буквально каждый миллиметр площади.

Мы использовали тот же принцип.

Большой трёх-секционный шкаф-купе, Екатерина Попова решила поместить в то место, которое обычно остаётся не задействованным – в проходе комнаты. Толщина шкафа всего 42 сантиметра. Такая нестандартная величина позволила вписать его в обстановку, не перенося дверной проём.

Белый цвет и глянцевые двери-купе помогут солнечным лучам проникать в эту, дальнюю часть комнаты. Если бы цвет шкафа был тёмным, мы получили бы эффект норы, где вся столовая зона погрузилась во мрак.

По краям спальной части гостиной, мы ставим высокие стеллажи. Они не только зонируют пространство, но и служат в качестве небольшой библиотеки.

Стеллажи нужны были непременно узкие, наподобие колонн, поддерживающих потолок. Этот, несколько античный приём, позволит дополнительно увеличить высоту комнаты.

Зеркала и накладные светильники

С той же целью, автор проекта решила облицевать стеллажи зеркалами. Зеркала украшены рисунком Дамаск, для внесения в современный интерьер нотки классики и декоративности.

Узкие зеркальные вертикали, зрительно вытягивают комнату ввысь. А горизонтальное полотно на потолке усложняет его конструкцию, создавая образ бездонного свода.

Поверх зеркал, мы закрепили накладные светильники. Их можно поворачивать, направляя луч в ту или иную часть комнаты.

За счёт зеркал кажется, что света от светильников в два раза больше. Для обладателей затенённых комнат, это прекрасная возможность одновременно и сэкономить, и сделать помещение светлее.

Тумба и полка

Спальная зона в этой многофункциональной гостиной это не только - место для сна, но и место отдыха, и телевизионный уголок. Тумба под телевизор выполнена в том же цвете что и шкаф, и имеет сходную глубину. Мебель не выпирает и не цепляет взгляд. А белый цвет растворяет её в пространстве.

На противоположной стене между стеллажами мы закрепили небольшую полочку.

Диван

При выборе дивана, дизайнер учитывала, что он будет использоваться не только для отдыха и посиделок, но и как дополнительное спальное место для мамы Никиты - Ольги Васильевны.

Диван оснащен, легким, надежным механизмом трансформации «еврокнижка». Полноценная кровать на основании независимого пружинного блока позволяет объединить в одной комнате спальню и гостиную.

Большой бельевой ящик устойчив к механическим повреждениям и прост в уборке.

А удобные приспинные подушки и подлокотники – обеспечат комфорт, о котором мечтает Никита.

Диван сочетает в себе экологически-чистые, влагоустойчивые материалы – вельвет и эко кожу, которые не впитывают посторонние запахи.

Кресло и пуфики

Это дизайнерское кресло, можно увидеть и в самых модных апартаментах голливудских звёзд и в офисах мега-корпораций. Его создатель - Людвиг Мис ван дер Роэ, проектировал кресло так, что бы оно соответствовало статусу короля и одновременно предназначалось оно для обслуживающего персонала. Однако, назначение не помешало стать этому креслу культовым предметом мебели.

Под дизайн кресла, мы подобрали пуфы с кожаной обивкой. Никита хочет расслабиться на диване, вытянув ноги. Пуфы позволят это сделать. К тому же они не будут лишними, при приёме гостей, на случай если друзей придёт больше обычного.

Ковер

Ковер дизайнер, выбирала в пару к узору на зеркалах. В интерьере много графичности и чтобы смягчить её, нужно было развить тему растительного орнамента.

К тому же, необходимо было соединить спальню и гостиную цветовым пятном, чтобы комната не разломилась на две бессвязные части.

Стол и стулья

Стол сделан из непривычного для гостиной материала – искусственного камня. Состоит он из двух частей: столешницы и подставки-бутылочницы.

При всей красоте и эстетике природного камня, акриловая поверхность имеет массу преимуществ: бесшовность соединений, водонепроницаемость, прочность и возможность восстановления в случае скола.

Как и вся корпусная мебель в этом проекте, стол выполнен в белом цвете и имеет лёгкий глянец. На его поверхности отражается весь интерьер, увеличивая тем самым объем комнаты.

Пластик - столь же непривычный материал для гостиной, как и акриловый камень. Но у таких стульев есть большой плюс – за ними легко ухаживать. К тому же, сидеть на них очень удобно.

Среди белых стульев имеется один чёрный. Это дизайнерская шутка автора проекта, в ответ на постер-ремарку Бэнкси.

Шторы

Может быть пёстрые занавески и хороши для чисто английского стиля, но точно не подходят для современной интерпретации классики.

Слишком яркие шторы притянули бы к себе всё внимание и разрушили цветовую гармонию нашего интерьера.

Согласно эстетическому замыслу дизайнера, текстильное оформление должно отражать благородство и шик, которые передают фактуры и нежные тона материалов.

Декор

Совмещая классику и современность, дизайнер старалась взять от каждого стиля лучшее, не жертвуя красотой ради функционала, но и не пускаясь в чистый практицизм.

Интерьер должен быть лояльным к двум поколениям людей. Мама Никиты – Ольга Васильевна должна чувствовать себя здесь как дома. Но при этом, интерьер не должен быть архаичным и строгим, что бы Никита и Нина могли принимать в этой комнате своих друзей.

Возврат к списку

Мы поможем вам выбрать окно и рассчитать его стоимость

Обратитесь к нам по телефону: +7 (495) 7-888-333 (Москва). Заказать звонок

Наш менеджер у вас дома. Для консультации, точного замера и заключения договора на дому предлагаем воспользоваться услугой «Мобильный офис». Вызвать менеджера на дом

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: