Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

Чулки, карты, банки и безопасность – найди лишнее

3 Мая 2012

Теперь оплачивать установку новых окон можно не выходя из дома или офиса, по банковской карте через сайт компании.

Раньше деньги где только ни хранили: и в чулках, и в книгах, и в трехлитровых банках, и даже в сливных бочках. Сегодня только 8% всех денег существуют в бумажном эквиваленте. Расплачиваться банковской картой удобнее, поэтому все современные и динамично развивающиеся компании идут навстречу своим клиентам. Даже установку новых окон сегодня можно оплачивать по безналичному расчету, то есть, не выходя из дома или офиса. Для этого нужно знать только номер своего заказа. 

Многие люди с настороженностью относятся к безналичным расчетам, потому что беспокоятся о безопасности электронных платежей. Действительно, важно внимательно подойти к выбору компании, занимающейся установкой окон. Выбирая, нужно обращать внимание на историю, отзывы, опыт работы, с каким банком ведется сотрудничество. Если банк крупный и имя весомое, то можно смело заключать договор.

Компания «Московские окна» существует на рынке уже 20 лет. И работает с Альфа-Банком, который, во-первых, предоставляет огромный сервис услуг по всей стране, а, во-вторых, гарантирует надежность. По данным платежных систем VISA и MasterCard, он занимает первое место в России по приему платежей с использованием банковских карт в интернете. Все полученные данные держателя карты (реквизиты, регистрационные данные и т.д.) конфиденциальны, обрабатываются в процессинговом центре Банка-эквайера (специальное структурное подразделение, которое  технологически помогает осуществить расчет и отвечает за безопасность информации при этом). Кстати, процессинговые центры проходят лицензирование у ФСБ, поэтому какие-либо данные о держателе карты или информацию о производимых платежах узнать невозможно. Следует оговориться и об интернет-передатчиках. Здесь на уверенность потребителя работают современные протоколы SSL/TLS (специальные программы, которые превращают обычные, незащищенные каналы передачи данных в интернете в засекреченные или защищенные). Так что можно с уверенностью говорить о том, что эпоха безналичной оплаты наступила.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: