Пластиковые окна недорого в Москве - продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 3 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Нам 25!
В каждом доме Москвы!
С 9:00 до 21:00 без выходных
+7 (495) 7-888-333
Заказать обратный звонок
С 9:00 до 21:00 без выходных
certificate
ПАРТНЕР № 1 КОМПАНИИ
С 1992 ГОДА

Дышите глубже! Свежий воздух нужен всем

27 апреля 2012

В честь открытия дачного сезона компания «Московские окна» ввела в ассортимент новый вид москитных сеток – распашные сетки для балконных дверей. Теперь свежего воздуха в каждом доме будет еще больше.

Современное окно невозможно представить без москитной сетки. Назойливое жужжание насекомых по ночам и заполняющий дом тополиный пух остались в прошлом благодаря этому простому и удобному аксессуару. Но всем хочется, чтобы свежего воздуха в доме было как можно больше, а окна не всегда позволяют проветривать комнаты полностью. До недавнего времени установить москитную сетку на балконную дверь было невозможно. Многие умельцы, конечно, натягивали марлю и экспериментировали с другими подручными материалами. Сейчас в этом нет необходимости, потому что профессионально изготовленные распашные москитные сетки легко впишутся в любой дверной профиль. Можно даже сэкономить, если сделать окно глухим, а на балконный блок установить сетку, чтобы проветривать и не боятся нашествия насекомых.

Еще большее удобство данная сетка предоставляет хозяевам загородных домов. Теперь дачники забудут о любовании своим ухоженным зеленым садом через стекло входной двери.

И пусть народная медицина сколько угодно рекомендует защищаться от комаров с помощью запаха гвоздики, аниса или эвкалипта, компания «Московские окна» знает, что лучшее средство – это москитные сетки. 

Узнать о других аксессуарах компании «Московские окна» можно в разделе на сайте.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Скидка
до 30.000 ₽
на остекление квартиры
Оставьте свое имя и номер телефона, и мы перезвоним вам через 5 минут
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных
Получи скидку до 30000 рублей от цен на сайте Получи скидку 30000