Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

Антикоготь-антиклюв, или как сберечь свои нервы

24 Апреля 2012

Если у вас есть кот или кошка, вы знаете, какое это любимое место – подоконник. Особенно весной, когда солнышко начинает пригревать сильнее, а птички подлетают совсем близко к окнам. Коты даже иногда пытаются охотиться на пернатых, поддаваясь природным инстинктам. Еще многим усатым-полосатым приятно почесать когти о москитную сетку. Конечно, пусть потягиваются, но ведь сетка рвется! Или вот еще забавная история: пролетающая мимо птица вдруг решает выклевать забившуюся в переплетения мошкару. А клюв мощнее когтей…

Можно, конечно, чаще покупать новую сетку на окна, но время ширпотреба прошло. Сегодня самое главное – это качество вещей. Именно поэтому многие компании вводят в ассортимент новый продукт – сетки с усиленным ПВХ покрытием.

Что это такое? Обычную алюминиевую основу покрывают химическим составом из поливинилхлорида (ПВХ). Вещество это для человека совершенно безопасное, свету, воздуху в дом поступать покрытие не мешает. А вот от промышленных газов (хлора, диоксида азота), растворов солей, основных кислот, щелочей и влаги спасает и попутно от мошек-комаров тоже. Дополнительная обработка позволяет сделать москитную сетку настолько прочной, что ее почти невозможно порвать и вообще как-то испортить. Даже птицам и котам.
Так что если вы заботитесь о качестве вещей в своем доме или вам просто лениво все время покупать что-то новое в замен испорченного, устанавливайте москитные сетки с усиленным ПВХ покрытием. Где их можно найти? В «Московских окнах».

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: