Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

Память московских ополченцев увековечена в Смоленской области с помощью Московских окон.

5 Декабря 2011

Монумент в честь ополченцев, защищавших Москву в 1941 году, был торжественно открыт 26 ноября на Поле Памяти в Холм-Жирковском районе.

В церемонии его открытия приняли участие префект СВАО Валерий Виноградов, первый зам. губернатора Смоленской области Михаил Курков, жители Смоленской области и большая делегация СВАО.

Памятник было решено установить на въезде в Холм-Жирки, где сражалась 13-я Ростокинская дивизия, чтобы он всегда напоминал проезжающим о страшных боях, в которых 70 лет назад решалась судьба Москвы.

Его автор, скульптор-монументалист Мария Тихонова соединила аркой две Москвы: современную и старую, из домов которой уходили на войну мирные жители. Современную часть Москвы представляет угол дома с установленным в него окнами от компании «Московские окна».

"Эта арка, которая связывает нашу 70-летнюю историю и сегодняшний день, очень символична. Потому что любая арка — это символ бесконечности: бесконечности жизни и бесконечности памяти", — сказал на церемонии открытия памятника Валерий Виноградов: "140 тысяч ополченцев из Москвы и области встали на защиту родины. Недаром на этом обелиске такие слова: «Своей жизнью они защитили Москву».

«Данный проект очень важен не сколько для нас, сколько для будущего поколения. Чтобы все помнили тех героев, которые сражались за нашу с Вами свободу, чтобы память о них жила вечно в наших сердцах. Мы всегда рады участвовать в таких проектах и не раздумывая приняли положительное решение помочь в создании данного монумента. Окна необходимы были, имитирующие деревянные рамы – производство таких окон достаточно долгое, но мы сделали все, что было в наших силах, чтобы успеть к открытию монумента», - рассказывает генеральный директор компании Лукьянчиков Роман Григорьевич.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: