Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

Замерщику «Московских окон» 72 года!

12 Марта 2008

12 марта замерщику компании «Московские окна» Юрию Викторовичу Батенину исполнилось 72 года. Руководство компании отмечает безупречное выполнение своих обязанностей Юрием Викторовичем и присоединяется к сердечным поздравлениям коллектива. Коллеги опытного замерщика «Московских окон» желают ему здоровья и благополучия!

В компанию «Московские окна» Юрий Викторович пришёл в 1997 году. Ему сразу понравилась позитивная атмосфера в коллективе и приоритеты компании: открытость, высокий уровень сервиса, качество продукции. Сегодня с высоты своего опыта он советует молодым коллегам любить выбранную профессию и быть доброжелательными с клиентами. В этом случае, по его словам, не будет трудностей и плохого настроения.

За 11 лет работы в «Московских окнах» Юрий Батенин ни разу не пожалел о сделанном выборе:

— Моя работа приносит мне истинное удовольствие. Каждый день новые замеры, новые люди. Я люблю общаться и на каждый замер еду в хорошем расположении духа. Надо заметить, что настроение в моей профессии очень важный момент: от него зависит точность замера. Я отношусь к окнам как живым, а не просто как к светопрозрачной конструкции. Каждое новое изделие для меня единственное, именно поэтому я помню все свои замеры. Бывает, что на улицах Москвы я встречаю своих клиентов, мы с улыбкой вспоминаем друг друга. Часто приходя на очередной объект, я узнаю, что уже был здесь: постоянные клиенты снова обращаются в нашу компанию, заказывают пластиковые окна для новых помещений. Заказчики почти всегда просят меня остаться на чай, но у меня впереди другие объекты… Я уезжаю, а в уме ещё раз прокручиваю все детали замера.

Юрий успешно трудится в «Московских окнах» до сих пор, не снижая темпа, супер-профессионально, без ошибок. Он — образец качества замеров, лидер среди всех 50-ти замерщиков компании. За время работы в Московских окнах замерил более 35 000 окон. Имеет награды компании за отличную работу и высокие достижения.

Подробности
Юрий Викторович Батенин, 72 года, должность: инженер-замерщик по конструкции окон. Всю жизнь посвятил строительной деятельности, работал в монтажной бригаде. Общий трудовой стаж 58(!) лет. Предпочитает приключенческие книги. Любимые авторы – братья Стругацкие. Женат, воспитал дочь.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: