Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

Победитель розыгрыша ценных призов!

11 Февраля 2007

Компания «Московские окна» искренне поздравляет победителя розыгрыша ценных призов среди владельцев дисконтных карт «Зимние окна» – Воробьева Егора Игоревича (карта № 02 06366). Ждем его в Центральном офисе компании для вручения подарка – ультразвукового увлажнителя воздуха, автоматически поддерживающего необходимый уровень влажности в помещении.

«Зимние окна» – это зимняя дисконтная программа, которая поможет создать комфорт и уют в Вашем доме и существенно сэкономить средства на обустройстве своего жилья.

Дисконтная карта «Зимние окна» дает право ее владельцу на получение скидки 40% на окна, двери и лоджии из ПВХ (ежегодно с 1 декабря по 31 марта). Кроме того, среди владельцев дисконтных карт «Зимние окна» ежемесячно с декабря по март проводятся розыгрыши ценных призов!

Условия розыгрыша ценных призов

1. Общие положения. Розыгрыш проводится ежемесячно в период с 1 декабря по 31 марта (включительно) в рамках рекламной кампании среди владельцев дисконтных карт «Зимние окна».

2. Участие в розыгрыше. В розыгрыше участвуют владельцы дисконтных карт «Зимние окна». В розыгрыше запрещается участвовать сотрудникам компании «Московские окна» и членам их семей.

3. Особые условия. Участники розыгрыша, выигравшие приз, проживающие не в Москве и Московской области самостоятельно несут расходы по доставке и установке приза за пределами Московской области. Денежные эквиваленты призов не выдаются. Факт участия в розыгрыше означает, что участники розыгрыша соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные фото- и видеоматериалы о них могут быть использованы компанией «Московские окна» в рекламных целях в случае такой необходимости.

4. Процедура розыгрыша. Розыгрыши проводятся в первую неделю месяца декабря, января, февраля и марта каждого года. В розыгрыше приза участвуют все номера дисконтных карт «Зимние окна». Из всего диапазона номеров дисконтных карт компьютер выбирает один номер, который и будет считаться выигрышным. Информацию о выигрышных номерах Вы сможете получить в любом из Центров Продаж компании «Московские окна» или на сайте www.mosokna.ru. Невыигравшие номера дисконтных карт участвуют в розыгрыше следующего месяца.

5. Призовой фонд. В качестве призов фонда компания «Московские окна» дарит всем победителям ультразвуковые увлажнители воздуха, автоматически поддерживающие необходимый уровень влажности в помещении.

6. Выдача призов. Для получения приза владельцу, победившей дисконтной карты «Зимние окна», необходимо обратиться по адресу г. Москва, 1-ая улица Энтузиастов, д. 12А для регистрационного оформления документов и координации дальнейших действий не позднее последнего числа розыгрышного месяца. Победителю необходимо при себе иметь выигрышную дисконтную карту «Зимние окна» и паспорт РФ. В случае нарушения победителем срока обращения для оформления документов его приз остаётся в собственности компании «Московские окна».

Желаем Вам удачи и победы!


Информационная поддержка дисконтной карты «Зимние окна»:
тел. +7 (495) 234-43-38

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: