Пластиковые окна недорого в Москве - продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 3 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!
с 28 марта по 5 апреля офисы не работают
можно сделать заказ на сайте или позвонить нам
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
С 9:00 до 21:00 без выходных
+7 (495) 7-888-333
Заказать обратный звонок

Расширение ассортимента подоконников. Пластиковые или каменные желаете?

29 Августа 2017
«Московские окна» расширили ассортимент подоконников. Теперь у нас еще больше форм и цветов пластиковых подоконников, а также абсолютная новинка — подоконники из искусственного камня.

Новинка среди пластиковых подоконников — подоконники Estera. Их главное внешние отличие — округлый носик изделия. Эти подоконники идеально подходят для классических интерьеров. В коллекции Estera представлено преимущественно матовое покрытие подоконников с цветами «под камень». В глянце доступен только белый цвет изделия.

20170712_172835.jpg

Поверхность подоконников идеально ровная. Их легко монтировать, они доступны по цене, но при этом долговечны. Подоконники Estera устойчивы к механическим повреждениям, солнечному свету и высоким температурам. Их практически невозможно поцарапать, и они не меняют цвет за годы эксплуатации.

img_4476.jpg

Подоконники этого бренда обладают высокопрочной структурой стенок и ребер жесткости, что улучшает их эксплуатационные качества.

Еще одна новинка — популярные подоконники из искусственного камня. Отсутствие швов, многообразие форм, элегантный внешний вид — в общих чертах именно так многие клиенты описывают свои пожелания к подоконникам. Отвечают всем требованиям долговечные и практичные подоконники из искусственного камня. Они на 100% состоят из акрила. За годы эксплуатации не меняют цвет, не царапаются. Даже если каким-то образом удастся сделать скол или поцарапать подоконник, его очень легко восстановить. Для этого выполняется шлифовка без демонтажа подоконника, и от места повреждения ни остается и следа.

7ff08a79bd18167610b17ed48d88ff1d.jpg

Важно, что подоконники не имеют пор. Значит, поверхность не окрасится, если разлить на нее что-то цветное. И нет условий для развития плесени или грибка.

На эти подоконники можно вставать, садиться и даже устроить место для отдыха. Ограничений по нагрузкам нет.

Подоконники из искусственного камня придают интерьеру нотку шика и роскоши. При этом по стоимости они весьма доступны. А учитывая, что прослужат они много лет, то отказать себе в такой элегантной детали практически невозможно.

Podokonniki-iz-iskusstvennogo-kamnya-preimushhestva-3.jpg

«Московские окна» предоставляют гарантию 10 лет на подоконники из искусственного камня. Если за это время с ними что-нибудь произойдет, специалисты компании бесплатно все исправят и восстановят.

В год своего 25-летия «Московские окна» уже запустили несколько уникальных новинок. Расширение коллекции подоконников — еще один шаг по расширению ассортимента для удовлетворения растущего спроса заказчиков. Юбилейный год еще не заканчивается, а значит «Московские окна» еще порадуют клиентов приятными сюрпризами.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*:
 
Поздравляем!
Вы получаете в подарок гарантированную скидку:
до 55%
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам через 5 минут
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных