Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

Да это же просто подарок какой-то! Новая комплектация окон «Гжель»

12 Декабря 2016

В декабре компания «Московские окна» обновила самую популярную оконную систему — «Гжель». И первые обладатели улучшенной комплектации уже успели оценить преимущества новинки.

Конечно, назвать окна «Гжель» новинкой можно с натяжкой. Система появилась на рынке в 2014 году. Сначала к ней ощущалось недоверие из-за низкой цены. Но позже, когда первые «смельчаки» выбрали для себя  «Гжель», оценили качество, стали появляться положительные отзывы и рекомендации об этой системе. Уже к концу 2015 года окна били все рекорды по объемам продаж. Интерес к ней проявляли и жители панельных домов, и коттеджей, и дачники.

В 2016 году окна «Гжель» сохранили популярность. Но «Московские окна» не привыкли стоять на месте и предлагать клиентам один и тот же ассортимент. Осенью началась подготовка к обновлению окон «Гжель». И вот в декабре официально стартовали продажи улучшенной системы.

Функциональное обновление — это появление в стандартной комплектации Теплопакетатм. Теперь окна стали еще теплее и помогают экономить на отоплении за счет снижения расходов на дополнительный обогрев помещения.

Изменились окна и внешне. Теперь они производятся с серым уплотнителем, поэтому выглядят более элегантно. «Гжель» получила комплектацию окон класса премиум.

Немаловажно, что внешне окна стали выглядеть дороже. Но стоимость их осталась на прежнем уровне. Благодаря оптимизации процессов производства, компания «Московские окна» сделала практически невозможное. При сохранении всех основных характеристик - профиля Rehau, европейской фурнитуры — и дополнений в виде Теплопакетатм и серого уплотнителя стоимость окон осталась на прежнем уровне.

Первые клиенты обновленных окон «Гжель» остались довольны удачным заказом. Теперь их дома украшает качественная  и очень красивая система, которую они приобрели по стоимости окон экономкласса.  

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: