Пластиковые окна недорого в Москве -
продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 6 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Партнёр №1 компании Rehau с 1992 года
Нам 25!
В каждом доме Москвы!

«Московские окна» превращают лоджии москвичей в жилые комнаты

21 Сентября 2016

Большинство клиентов компании  «Московские окна» вместе с остеклением лоджии заказывают ее отделку. Так заказчики за один день получают теплое и уютное помещение, которое не требует никаких дополнительных вложений. Обустраивать лоджию можно сразу после завершения работы мастеров по отделке.

Для лоджии специалисты рекомендуют выбирать теплое остекление. Это рамы из профиля пвх и стеклопакеты. Пластиковые окна станут непреодолимым препятствием на пути холода, шума и ветра. Для уменьшения теплопотерь на лоджии рекомендуется выбирать теплопакеты. Благодаря стеклу со специальным напылением из оксидов серебра такой стеклопакет не выпускает тепло из помещения, отражая его обратно. Завершающим этапом остекления станет установка подоконника, задача которого защитить монтажный шов и не допустить продувания под окном.

После остекления наступает этап утепления лоджии. Стены и потолок закрываются пеноплексом и пенофолом. Это специальные материалы, которые сохранят тепло внутри лоджии. Для пола рекомендуется монтаж теплого пола. Это не только бюджетный вариант утепления помещения, но и возможность решить вопрос с выводом источника обогрева. При установке теплого пола исчезает необходимость монтажа радиаторов  на балкон.

отделка балкона3.jpg отделка балкона1.jpg 

Эстетически привлекательной лоджию сделают пластиковые панели или вагонка. На пол традиционно укладывается ламинат. Ассортимент цветов отделочных материалов в компании на столько широкий, что практически все клиенты находят подходящий для себя вариант. Но есть и те, кто предпочитает приобрести материалы самостоятельно, а установку заказать в «Московских окнах».

Функциональным балкон сделает мебель, изготовленная точно по размерам, и удобная сушилка для белья, которая завершает монтажные работы.

Клиенты получают обновленную лоджию, где теперь можно хранить множество полезных вещей, устроить зону отдыха или рабочий кабинет. Вариантов масса. Главное, что все работы прошли за один день, и по стоимости обошлись совсем недорого.  

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Хотите мы вам перезвоним Написать нам письмо Ответим в Facebook Ответим онлайн
Написать нам

Имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Сообщение*:
Прикрепить файл:
 
Спасибо за заявку

Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.

Только сегодня успей записаться на замер и получить дополнительную скидку 14%

Имя*:
Телефон*: