Пластиковые окна недорого в Москве - продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 3 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Нам 25!
В каждом доме Москвы!
С 9:00 до 21:00 без выходных
+7 (495) 7-888-333
Заказать обратный звонок
С 9:00 до 21:00 без выходных
certificate
ПАРТНЕР № 1 КОМПАНИИ
С 1992 ГОДА

Новая фурнитура по старым ценам

22 июня 2011

Новая фурнитура по старым ценам –

«Московские окна» меняют поставщика фурнитуры.

 

Вот уже 18 лет мы стремимся приносить комфорт и уют в каждый дом. На первый взгляд простые конструкции пластиковых окон скрывают в себе множество сложных разработок и труды сотни людей.

Мы понимаем роль каждой даже самой маленькой составляющей окон, поэтому для производства нашей продукции мы стремимся использовать только самые качественные и проверенные комплектующие.

Вся наша продукция сертифицирована, а, следовательно, проходит строгий контроль качества. Более того мы предоставляем нашим Клиентам самую большую на сегодняшний день бесплатную гарантию на готовую продукцию. И мы не боимся ответственности, потому что уверены, что наши окна прослужат бесперебойно весь гарантийный и эксплуатационный срок.

Долгое время наша компания работала с известным поставщиком фурнитуры – немецким концерном Siegenia Aubi. После многочисленных испытаний и отзывов наших Клиентов, мы сделали серьезный шаг – заменили поставщика на не менее известного – австрийскую компанию MACO. И все это для того, чтобы удовлетворить самые взыскательные потребности наших Клиентов.

Компания MACO была создана в далеком 1947 году и не так давно отметила свой 60-ти летний юбилей. При этом все "игроки оконного рынка" смогли убедиться, что сегодня, как и 60 лет назад, фирма Mayer & Co. в Зальцбурге продолжает выпускать высококачественную фурнитуру для окон и дверей.

 MACO связывает свой успех с качеством своей продукции. MACO стало первым предприятием из числа производителей фурнитуры в Европе, которое получило Сертификат качества  DIN ISO 9001. MACO осознаёт ответственность перед своими покупателями и клиентами, поэтому "КАЧЕСТВО продукции" стоит на первом месте.  И этот лозунг объединяет нас с компанией MACO.

Широкие возможности при использовании данной фурнитуры, бесперебойные поставки, высочайшее качество используемых комплектующих – все это теперь доступно нашим Клиентам при покупке окон и дверей в компании «Московские окна».

Несмотря на увеличенную стоимость данной фурнитуры, нашей компанией принято решение не поднимать цены  на выпускаемую продукции. А это значит, что наши Клиенты смогут насладиться всеми преимуществами новой усовершенствованной фурнитуры, имея даже совсем небольшой бюджет.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Скидка
до 30.000 ₽
на остекление квартиры
Оставьте свое имя и номер телефона, и мы перезвоним вам через 5 минут
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных
Получи скидку до 30000 рублей от цен на сайте Получи скидку 30000