Пластиковые окна недорого в Москве - продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 3 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Нам 25!
В каждом доме Москвы!
С 9:00 до 21:00 без выходных
+7 (495) 7-888-333
Заказать обратный звонок
С 9:00 до 21:00 без выходных
certificate
ПАРТНЕР № 1 КОМПАНИИ
С 1992 ГОДА

Рассрочка на остекление стала еще проще

27 июня 2017
Банк «Тинькофф» — новый партнер компании «Московские окна» по предоставлению рассрочки при заказе пластиковых окон.

Замена окон — дело пыльное, поэтому все с радостью готовы заменить окна в квартире или доме разом, чтобы не растягивать «удовольствие». Но не всегда есть финансовая возможность это сделать. В этом случае рассрочка — настоящее спасение.

В «Московских окнах» рассрочка всегда без переплат для клиента. Работает это очень просто. Например, вы заказали остекление на 50 000 рублей и планируете оформить рассрочку. Проценты банка составляют 10%, но вы их не платите. Мы делаем скидку на ваш заказ 10%. Таким образом, вы выплачиваете 50 000 рублей в течение шести месяцев и ничего не переплачиваете.

Одни из самых выгодных условий предлагает банк «Тинькофф». Первоначальный взнос при заказе окон может составлять от 0 до 50% по желанию заказчика. Срок рассрочки — 6 месяцев. Сумма заказа может быть от 20 000 до 300 000 рублей. При этом отсутствуют комиссии, проценты и прочие скрытые расходы для клиента. При желании клиент может погасить рассрочку и раньше срока. Никаких штрафов за это он выплачивать не будет.

Немаловажно, что оформление рассрочки занимает не более 20 минут, а клиент не должен предоставлять справку о доходах и оставлять залог.

Оформить заказ в рассрочку можно в любом офисе компании «Московские окна». Кроме того, постепенно настраивается возможность оформления рассрочки на дому. В скором услуга станет доступной для всех клиентов.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Скидка
до 30.000 ₽
на остекление квартиры
Оставьте свое имя и номер телефона, и мы перезвоним вам через 5 минут
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных
Получи скидку до 30000 рублей от цен на сайте Получи скидку 30000