Пластиковые окна недорого в Москве - продажа и установка

Город: Москва
Пожалуйста, выберите свой регион

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.
Вы можете выбрать другой регион из списка:

Мы определили, что ближайший к вам город с офисом продаж  — Орел. Для этого региона действуют специальные условия и скидки.


Вы можете выбрать другой регион из списка:


Так же наши дилеры есть ещё в 3 регионах России:

Закрыть окно
С 9:00 до 21:00 без выходных
Нам 25!
В каждом доме Москвы!
С 9:00 до 21:00 без выходных
+7 (495) 7-888-333
Заказать обратный звонок
С 9:00 до 21:00 без выходных
certificate
ПАРТНЕР № 1 КОМПАНИИ
С 1992 ГОДА

«Московские окна» завершили работы по остеклению детского оздоровительного лагеря «Вымпел»

16 октября 2017
Уже в июне 2018 года лагерь примет первых гостей, которые смогут оценить комфорт и удобства нового места отдыха для детей.

Остекление корпусов лагеря завершилось в начале октября. Для жилых и хозяйственных корпусов выбраны окна Гжель 70 с двухкамерными Теплопакетами, которые надежно защитят детей от холода в зимнее время. Для безопасности воспитанников все окна дополнительно оснащены детскими замками.

IMG_3124.jpg

Окна Гжель имеют сертификат соответствия для остекления детских и лечебно-профилактических учреждений. Они подходят для лагерей, школ, больниц и поликлиник. Окна не выделяют вредных веществ, не пахнут и не содержат в своем составе опасных элементов.

Заказчик остался доволен выполненными работами, благодаря чему компания выбрана как постоянный партнер для остекления других объектов клиента.

«Профессионализм и оперативность менеджеров, хорошие цены и проверенное качество продукции – то, за что мы выбрали «Московские окна. Благодарим за хорошую работу менеджера заказа Трофимову Юлию, инженера по замерам Хайрудтинова Валерия, специалистов по монтажу Иванова Александра и Бажанова Леонида, а также отдел доставки и производство»», — поделился владелец лагеря Василий Иванович.

IMG_3125.jpg

Детский лагерь «Вымпел» предназначен для круглодичного пребывания детей в возрасте от 6 до 14 лет. Шесть современных корпусов готовят для комфортного отдыха ребят.

«Московские окна» не впервые стеклят объекты, предназначенные для нахождения детей различных возрастов. Это большая ответственность. Ведь необходимо продумать множество деталей, чтобы предотвратить возможные опасности для деток. Компания ценит доверие, оказанное клиентами, и готова продолжать работать, не теряя в качестве и лишь улучшая свои услуги.

Возврат к списку

Также в этом разделе:
Скидка
до 30.000 ₽
на остекление квартиры
Оставьте свое имя и номер телефона, и мы перезвоним вам через 5 минут
Отправить
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия политики конфиденциальности в отношении обработки персональных данных
Получи скидку до 30000 рублей от цен на сайте Получи скидку 30000